Ингредиенты

  • 2 сырка "дружба"
  • сыр любой (1/2 ст. натертого на терке)
  • яйца 2 шт.
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • майонез
  • оливки.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой).

2.Яйца вареные натереть на терке.

3. Чеснок натереть на мелкой терке.

4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчик молотый.

Готово.

Можно подавать, как отдельную острую закуску, а можно этой смесью (добавить желательно мелко нарезанные оливки)фаршировать кольца перца (перец нарезается кольцами толщиной 1 - 2 см.), маленькие помидорчики.

Приятного АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishap78
11.12.2007 04:41
Ответить
Я не поняла - нужно взять и плавленный сыр и твердый? или одно из двух?
ole-epi
11.12.2007 04:44
Ответить
Да, нужно взять плавленый и твердый сыр.
djastina
11.12.2007 04:53
Ответить
Сочетание плавленного и твердого сыра и дають всю пикантность закусочке!
ljuda39
11.12.2007 04:55
Ответить
О, я такой салатик люблю! 5!
mara
11.12.2007 11:15
Ответить
Интересное сочетание и сыров и вкусов 5
ole-epi
11.12.2007 13:14
Ответить
Спасибо!
maarusya77
13.12.2007 04:31
Ответить
А у нас ее называют еврейской закуской и добавляют много зелени
фрэсэр
07.01.2008 14:39
Ответить
Классно!5!
slava-k
09.01.2008 20:56
Ответить
Знаю этот салатик,вкусный,но почему он "Израильский"?В Израиле его не готовят поскольку сырков плавленных "Дружба" не завозят! Зато прекрасная замена в виде малосольной брынзы делает этот салатик воистину израильским.5 !
неля0503
06.02.2008 15:25
Ответить
Уверена-вкусно.5
eshumaeva
29.02.2008 19:10
Ответить
я делаю тоже, но без яиц. мне кажется, что они особой смысловой нагрузки не несут. а если добавить щепотку куркумы, то салатик приобретет жизнерадостный желтый цвет
tihom2006
06.03.2008 13:06
Ответить
Яйца немного нежности придают и объема....;)
мила жданова
12.03.2008 16:37
Ответить
Вкуснющая закуска, для бутербродов просто находка! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели