Салат с баклажаном и черносливом

Фото к рецепту: Салат с баклажаном и черносливом

Домашняя

40 мин.

6

Простой

5596

1

2

16 июня 2020, 20:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить до готовности.

Остудить.

Нарезать соломкой, добавить измельченный чеснок и майонез 50 гр.

Перемешать.

Выложить на дно тарелки.

Баклажан и лук нарезать кубиком.

Лук пассировать на раскаленном подсолнечном масле 2 минуты, затем добавить баклажан, и обжаривать их вместе до готовности, чтобы баклажан был мягкий, но форму не потерял (5-7 минут).

Остудить.

Грецкие орехи измельчить и разделить на 2 части.

Чернослив мелко нарезать и выложить на слой мяса, сверху майонезная сетка.

Далее посыпать одной частью измельченных орешек.

На орехи выложить баклажаны с луком, сверху майонезную сетку.

Сверху посыпать оставшейся частью измельченных орешек.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такой салат из баклажанов с мясом может выступать как в роли закуски, так и в качестве полноценного обеда или легкого ужина! Попробуйте и ВЫ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru