Турецкий лимонад от N.Blednova
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 3 лимона большого размера, 1 апельсин, аккуратно снимаем с них цедру, старайтесь не захватывать белую часть, чтобы она не давала горький привкус.
В ёмкость насыпать 1,5 стакана сахара, залить кружкой горячей воды (берем из общего количества воды 3 литра) и размешать до растворения сахара.
Добавить подготовленную цедру, и выжать туда сок со всех фруктов.
Следите чтобы не попали косточки, они тоже дают горечь.
Долить горячую воду, довести до общего объёма 3 литра.
Остудить и поставить в холодильник настояться минимум на час.
Когда лимонад настоится, при необходимости процедить
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты