Медовые коврижки школьные, советские рецепты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить сахар, мёд, воду и поставить на плиту до растворения мёда и сахара, хорошо прогреть, но не кипятить.
Добавить в горячую смесь масло и перемешать, дать немного остыть, добавить половинку яйца, соль и соду.
Порциями ввести муку и замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,8-10 мм, вырезать коржики, верх смазать яйцом (вторая половина).
Выпекать при 190-200С 20-23 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты