Куриные потроха с яйцом и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промыть и почистить куриные потроха.

Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.

Нарезать зеленый лук.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Выложить сначала куриные желудочки.

Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.

Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка.

Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Вбить яйца.

Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка.

Посолить и поперчить.

Добавить лук.

Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты.

Вкусный и сытный ужин готов.

Приятного аппетита.

Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru