Мясо под шубкой из ананасов, сыра и орехов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем фарш, подсаливаем и перемешиваем.

Лук сюда добавлять не нужно.

Руками катаем шарики.

Выкладываю мясо на противень и вот таким вот образом формирую основу для нашего блюда.

Из 700 гр. фарша у меня получилось 5 основ.

Далее в самый центр укладываю грецкий орех.

На него горкой дольки консервированного ананаса.

Сверху укрываю тертым сыром.

Подойдет любой полутвердый сыр.

Так как у меня был еще и тертый пармезан, добавляю и его. Будет еще вкуснее!

Ставлю в духовку на 30 минут, темп 180 гр.

Сочное ароматное мясо под ананасовой шубкой готово.

Сочетание пропитанного соком фрукта мяса и вкус нежного сыра и грецкого ореха задает непередаваемые нотки вкуса!

В нашей семье это блюдо готовят уже много лет, и никто не остается равнодушным к нему!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня покажу Вам способ приготовления самого сочного мяса, готовится оно под шубкой из ананасов и сыра.
А в самом центре грецкий орех. 
Всего 4 ингредиента, а какой вкус!
Все предельно просто и быстро.

Спасибо за внимание и кулинарных Вам успехов!
Готовьте с удовольствием, как это делаю я и тогда все получится!
До скорых встреч, друзья!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru