Судак в духовке в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промокнуть бумажной салфеткой.

Сделать поперечные надрезы.

Рыбу натереть солью, перцем, травами.

Лайм порезать на дольки.

Рыбу полить оливковым маслом, сбрызнуть соком лайма со всех сторон.

Положить в брюшко дольки лайма и веточку розмарина.

Лучше если рыбу оставить на 10-15 минут мариноваться.

Форму для запекания застелить фольгой, сбрызнуть маслом, выложить рыбу.

Прикрыть сверху фольгой, полностью фольгу не закрывать.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-45 минут до готовности рыбы.

Судак запечённый в духовке целиком готов!

Всем приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru