Легкий десерт без вреда для фигуры

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кокосовую стружку залить кефиром.

Перемешать.

Яичные белки взбить миксером, при максимальной мощности, на протяжении 3 минут в воздушную массу.

Аккуратно, в 3 приема ввести взбиты белки в кефирно-кокосовую массу, каждый раз хорошо размешивая, в одном направлении.

Перелить полученное «тесто» в форму для запекания и выпекать при 180*С в духовке на среднем уровне 25-30 минут.

В духовке десерт поднимается, после остывания – опускается, так и должно быть.

По желанию можно украсить растопленным шоколадом, фруктами, ягодами и посыпать кокосовой стружкой.

Выход готового десерта - 340 гр.

Моя форма 21/21 см.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru