Свинина на луковой подушке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом замариную лук.

Режу его полукольцами и обдаю кипятком, чтобы ушла горечь.

Слив воду, заливаю теперь уже водой комнатной температуры,

добавляю 2 ст.л. сахара и 2-3 ст.л. виноградного уксуса.

Оставляю мариноваться на полчаса.

Тем временем отбиваю мясо.

У меня сегодня свинина.

Отбиваю ее с двух сторон.

Каждую сторону посыпаю солью и любимой приправой -

у меня карри, черный перец и немного шафрана.

Лук выкладываю на противень.

А сверху мясо.

Выпекаю 45 минут при 200 гр.

Нежное, совсем не жирное мясо готово.

Подаю свинину на луковой подушке с гречкой и салатом коул-слоу.

Свинина на луковой подушке - восхитительно простое и вкусное блюдо!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru