Куриные желудки в кляре закуска
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки перебрать и хорошо помыть.
Отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Для кляра взбить яйца с солью.
Теперь желудки сначала в муку и потом в яйцо.
И отправляем в разогретую сковороду с маслом
Жарим на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как вкусно приготовить куриные желудочки.
Рецепт приготовления куриных желудков, получаются ОЧЕНЬ МЯГКИМИ, вкусными, НЕЖНЫМИ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты