Куриные желудки в кляре закуска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки перебрать и хорошо помыть.

Отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Для кляра взбить яйца с солью.

Теперь желудки сначала в муку и потом в яйцо.

И отправляем в разогретую сковороду с маслом

Жарим на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как вкусно приготовить куриные желудочки.

Рецепт приготовления куриных желудков, получаются ОЧЕНЬ МЯГКИМИ, вкусными, НЕЖНЫМИ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0581
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru