Домашнее печенье за 10 мин + выпечка.
Ингредиенты
- мука – 240 гр.
- крахмал – 50 гр.
- сливочное масло (размягченное) – 200 гр.
- сахарная пудра – 100 гр.
- соль - 1 щепотка
- мак – 2 ст.л.
- цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло размять с сахарной пудрой и щепоткой соли.
Добавить цедру лимона, крахмал и перемешать.
Далее всыпать муку и замесить тесто.
Оно совсем не липнет к рукам и мягкое по консистенции.
На пергаментной бумаге раскатать тесто и разрезать на кусочки .
Отправить в духовку 180 °С 20-25 минут (смотрите по своей духовке).
Дать остыть, присыпать сахарной пудрой по-желанию и подаем к столу!
Приятного чаепития!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты