Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда

Фото к рецепту: Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда

Домашняя

Простой

6878

1

0

22 мая 2020, 12:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло.

Заранее подготавливаю муку.

Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку.

Перемешиваю.

Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.

2. Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца.

Формирую пирожные при помощи чайных ложек.

3. Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0359
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru