Курица с кабачком в мультиварке

Ингредиенты

  • 500 гр. – курицы
  • 350-500 гр. – кабачка
  • 150 гр. – лука
  • 1 долька – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью комбайна или мясорубки измельчить курицу, лук и чеснок.

В получившийся фарш добавить яйцо, соль.

Кабачки нарезать тонкими полосками, в которые завернуть фарш.

Получившиеся «голубцы» выложить в чашу мультиварки добавить соль, специи, сметану, 200 мл. воды.

Готовить на режиме «тушение» 40 минут.

При подаче полить сметаной или кетчупом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В этом замечательном блюде есть всё - и овощи, и мясо. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно. Замечательный обед или ужин, который понравится всем без исключения. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0720
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru