Курица с кабачком в мультиварке
Ингредиенты
- 500 гр. – курицы
- 350-500 гр. – кабачка
- 150 гр. – лука
- 1 долька – чеснока
- 1 – яйцо
- 100 гр. – сметаны
- смесь перцев
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью комбайна или мясорубки измельчить курицу, лук и чеснок.
В получившийся фарш добавить яйцо, соль.
Кабачки нарезать тонкими полосками, в которые завернуть фарш.
Получившиеся «голубцы» выложить в чашу мультиварки добавить соль, специи, сметану, 200 мл. воды.
Готовить на режиме «тушение» 40 минут.
При подаче полить сметаной или кетчупом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
В этом замечательном блюде есть всё - и овощи, и мясо. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно. Замечательный обед или ужин, который понравится всем без исключения. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!