Салат из редиски и перепелиных яиц
Ингредиенты
- редиска - 400 гр.
- зеленый лук - 1 пучок
- перепелиные яйца - 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Нарежьте редиску.
2) Нарежьте зелёный лук.
3) Соедините в салатнике ингредиенты.
4) Посолите по вкусу.
5) Добавьте сметану (или майонез).
Тщательно перемешайте.
6) Выкладываем салат на тарелку.
7) Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
8) Выкладываем яйца на салат.
Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты