Тёплый салат в казане
Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- свекла - 3 шт.
- картофель - 8 шт.
- фасоль консервированная - 300 гр.
- капуста квашеная - 1 кг.
- соль
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
2. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
3. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.
4. Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.
5. Добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, черный молотый перец, красный острый и тушим всё вместе 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты