Слоёная ватрушка с творогом и джемом "махеевъ", россия
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разморозить тесто.
2. Раскатать в тонкий круг.
3. Надрезать с краю.
4. Смешать творог со сметаной,изюмом и сахаром по вкусу.
5. В джем "Махеевъ" добавить крахмал.
6. Нанести немного джема на каждую часть и остатки в центр.
7. Скрутить с краёв к центру лепестки теста с джемом,защипать концы.
8. Сверху в центр нанести творожную начинку.
9. Взбить яйцо и промазать слойку.
Сверху-кунжут.
10. Выпекать 20 минут в разогретой до 180* духовке.
11. Нарезать ватрушку остывшей.
Дополнительная информация
Простейший пирог-слойка из готового слоёного теста. Немного творога и черничный джем сделают выпечку праздничной и очень вкусной. А главное-быстро и из доступных продуктов.
Танечка, очень интересная формовка! Красиво и вкусно!Поздравляю С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Спасибо,Тамарочка!))) Тебя взаимно поздравляю с Днём Победы!!!!