Салат «арго»
Ингредиенты
- индейка ( филе) - 200 гр.
- огурцы - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- лук синий - 0.5 шт.
- фасоль красная - 100 гр.
- йогурт - 200 гр.
- соевый соус - 1 ст.л.
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- соль
- сахар - 1 ч.л.
- уксус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа( можно на ночь), затем варю до готовности.
2. Индейку нарезаю порционными кусками и поджариваю на подсолнечном масле.
3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.
4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.
5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.
6. В глубокой миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.
7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты