Почти рулетик

Фото к рецепту: Почти рулетик

Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • сливочное масло
  • сливочный плавленный сырок
  • креветки
  • ломтик малосоленого лосося
  • сыр "Филадельфия"
  • черная икра
  • укроп
  • соус "Табаско"

Способ приготовления

Мне была очень необходима пикантная закусочка ,и в умной и очень красивой книжке я увидела картинку:рыбный рулет,обложенный крабовыми палочками.Но он был большой,читать я не стала,просто приняла решение...

Развернула крабовые палочки /они были очень ломкие,но других мне не купить/,разложила их на пищевой пленке внахлест и промазала сыром "Филадельфия".Чуть-чуть,чтобы создать некоторую пластичность этому слою.

Мелко нарезала вареные креветки,смешала их со сливочным маслом и плавленым сырком,укропом,добавила каплю "Тобаско".

Промазала слоем этой смеси будущий рулет.

Выложила на него ломтик лосося.

В серединке рулета разместится сыр "Филадельфия" и черная икра.

Аккуратно свернула рулет,прижимая его со всех сторон.Плотно завернула пищевую пленку на концах и отправила в холодильник охлаждаться.

Подавался мой рулет на следующий день на листочке салата.Вкуснооо!

Примечания:сливочное масло я добавила не для вкуса,исключительно для придания твердости слою,так как рулет я собиралась резать.Понятно,что масло следует размягчить,а не растапливать.

А вот резать рулет нужно острым тяжелым ножом,не жалея ни его,ни себя - решительно и твердо.

В дополнение к комментариям:Не советую слепо повторять,вкусы у всех разные,я предлагаю вариант подачи.Добавьте любимое,то,что любите в рыбных салатах и паштетах,но,с условием,что будет держать форму.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Почти рулетик
Фото приготовления рецепта: Почти рулетик
Фото приготовления рецепта: Почти рулетик

Дополнительная информация

На мой взгляд,все таки ,это вариант фаршированных крабовых палочек...Кладите их рядом,уважаемые кулинары!Для тех,кто еще не совсем освоился на сайте:существует версия "вариант от",который совершенно не умаляет достоинства кулинаров.А на мой взгляд ,даже совсем ,наоборот ...Но я тоже могу ошибаться...

5.04.6445719819385581.063
olaswan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
74 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
10.12.2007 07:42

Обалдеть,во-первых вкусно, во-вторых красота неимоверная! 5!

federal
10.12.2007 08:38

вкусненько,берём пробывать;)

begi
10.12.2007 10:40

5,5 и еще раз 5!Об.попробую,спасибо.

француженка

Превосходная закуска! А какая подача! Только,5!

ales
10.12.2007 11:16

Вкуснотища!5

 dafna44
10.12.2007 11:23

ну и ну!получилось просто превосходно!мастерски!

mari2020
10.12.2007 11:57

Великолепно и вкусно!спасибо за рецепт!

angelina-z

Какая прелесть!!!!5!%)

chile pepper

Рецепт - великолепен во всем!!! И подача - супер, и вкус - превосходный!!! 5+++++++

jjak
10.12.2007 12:15

Здорово!:)

elitna
10.12.2007 12:31

Достойно!Вкусно!Красиво!Аппетитно!....;)

марусёк

очень здорово! ... а уж как карсиво!

petsemenvl

удивительный рецепт:),55!

pokos
10.12.2007 14:03

Какие у тебя идеи замечательные. И фотографии прекрасные. Ты просто умница! 5++++++++

chudo
10.12.2007 15:35

супер!

45_natka
10.12.2007 17:57

Не просто вкусно, вкуснейшество!!! Да и глаз такому великолепию радуется! Самое дело на Новый год!!!

ksyusha
11.12.2007 04:37

забираю без разговоров! почти все ингридиенты есть:)

natalina
11.12.2007 04:52

у меня слов нет%), спасибо, Оля!!!!!

olaswan
11.12.2007 18:57

Спасибо всем!

аглая

Забираю, мне как раз ксати будет:)

людмила с.

Оригинально!!! Но я бы посоветовала крабные палочки подогреть немного в микроволновке, тогда они станут эластичными и не будут ломаться!!!

ируся123

ОБАЛДЕННО! забиру с руками и ногами 5++++++++

skoslik
21.01.2008 03:01

Да! Когда идея овладевает массами, она становится силой! Вдохновенно!5!

detya
07.05.2008 04:30

Supper-puper!!!

lenakkoval

Пробовала сделать такой рулет. Совсем не получился. Сыр брала "Виола", но, думаю, причина не в этом, а даже не знаю в чем... Дела всё по рецепту, но рулет просто рассыпался.Очень жаль...Хотела удивить гостей. Положение исправляла блинами,фаршированными начинкой из неудавшегося рулета.

olaswan
02.06.2008 06:52

Обидно за вашу неудачу.К сожалению,не знаю,что за сыр такой "Виола".У меня был обычный,знакомый с советских времен,твердый плавленный сырок.Видимо,причина в недостатке масла.Твердость массе придает,прежде всего,масло.Я не писала пропорций,масло тоже бывает очень разное по составу,но советовала следить за пластичностью и клейкостью начинки.Вы вышли из положения,начинив блины,я бы слепила всем знакомые закусочные шарики.Сыр и масло никак не должны рассыпаться,.А,может быть, еще и рулетик у вас получился очень толстый...

queenv
13.08.2008 21:58

Зачем икру, креветки и лосось портить?!!! Лучше уж красную икорку кладите да нори вместо крабовых палок пользуйте.

galinuchka

Очень красиво получилось,5+

ирусик-88

НУ ПРОСТО ВОСТОРГ 55555555555555555 НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ.

gerbera
21.01.2009 01:15

Великолепно!5 +++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Почти рулетик? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Почти рулетик, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...