Почти рулетик
Попробуйте наш почти рулетик с крабовыми палочками, сливочным сыром и лососем. Идеально с креветками, черной икрой и укропом. Приятного аппетита!

Ингредиенты
- крабовые палочки
- сливочное масло
- сливочный плавленный сырок
- креветки
- ломтик малосоленого лосося
- сыр "филадельфия"
- черная икра
- укроп
- соус "табаско"
Пошаговый рецепт приготовления
Мне была очень необходима пикантная закусочка ,и в умной и очень красивой книжке я увидела картинку:рыбный рулет,обложенный крабовыми палочками.Но он был большой,читать я не стала,просто приняла решение...
Развернула крабовые палочки /они были очень ломкие,но других мне не купить/,разложила их на пищевой пленке внахлест и промазала сыром "Филадельфия".Чуть-чуть,чтобы создать некоторую пластичность этому слою.
Мелко нарезала вареные креветки,смешала их со сливочным маслом и плавленым сырком,укропом,добавила каплю "Тобаско".
Промазала слоем этой смеси будущий рулет.
Выложила на него ломтик лосося.
В серединке рулета разместится сыр "Филадельфия" и черная икра.
Аккуратно свернула рулет,прижимая его со всех сторон.Плотно завернула пищевую пленку на концах и отправила в холодильник охлаждаться.
Подавался мой рулет на следующий день на листочке салата.Вкуснооо!
Примечания:сливочное масло я добавила не для вкуса,исключительно для придания твердости слою,так как рулет я собиралась резать.Понятно,что масло следует размягчить,а не растапливать.
А вот резать рулет нужно острым тяжелым ножом,не жалея ни его,ни себя - решительно и твердо.
В дополнение к комментариям:Не советую слепо повторять,вкусы у всех разные,я предлагаю вариант подачи.Добавьте любимое,то,что любите в рыбных салатах и паштетах,но,с условием,что будет держать форму.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
На мой взгляд,все таки ,это вариант фаршированных крабовых палочек...Кладите их рядом,уважаемые кулинары!Для тех,кто еще не совсем освоился на сайте:существует версия "вариант от",который совершенно не умаляет достоинства кулинаров.А на мой взгляд ,даже совсем ,наоборот ...Но я тоже могу ошибаться...
Расчет КБЖУ
Конечно, я рассчитаю для вас ориентировочные показатели калорийности и БЖУ для указанных продуктов. Обратите внимание, что размеры порций могут влиять на точность расчетов. Предположим стандартные порции для каждого продукта.
1. Крабовые палочки (100 г)
- Калории: ≈ 85 ккал
- Белки: ≈ 6 г
- Жиры: ≈ 1 г
- Углеводы: ≈ 14 г
2. Сливочное масло (10 г)
- Калории: ≈ 73 ккал
- Белки: ≈ 0 г
- Жиры: ≈ 8 г
- Углеводы: ≈ 0 г
3. Сливочный плавленный сырок (30 г)
- Калории: ≈ 90 ккал
- Белки: ≈ 2 г
- Жиры: ≈ 8 г
- Углеводы: ≈ 3 г
4. Креветки (100 г)
- Калории: ≈ 85 ккал
- Белки: ≈ 20 г
- Жиры: ≈ 0.5 г
- Углеводы: ≈ 1 г
5. Ломтик малосоленого лосося (50 г)
- Калории: ≈ 105 ккал
- Белки: ≈ 10 г
- Жиры: ≈ 7 г
- Углеводы: ≈ 0 г
6. Сыр "Филадельфия" (30 г)
- Калории: ≈ 83 ккал
- Белки: ≈ 1.5 г
- Жиры: ≈ 8 г
- Углеводы: ≈ 1.5 г
7. Черная икра (10 г)
- Калории: ≈ 15-20 ккал
- Белки: ≈ 2 г
- Жиры: ≈ 1 г
- Углеводы: ≈ 0 г
8. Укроп (10 г)
- Калории: ≈ 4 ккал
- Белки: ≈ 0.3 г
- Жиры: ≈ 0 г
- Углеводы: ≈ 0.8 г
9. Соус "Табаско" (5 г)
- Калории: ≈ 0 ккал
- Белки: ≈ 0 г
- Жиры: ≈ 0 г
- Углеводы: ≈ 0.5 г
Итоговая сумма примерно за одну порцию:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории (ккал) | ~460-470 ккал |
Белки (г) | ~40-42 г |
Жиры (г) | ~24-25 г |
Углеводы (г) | ~22-24 г |
Если вам нужно более точное расчет по конкретным порциям или другим весам, пожалуйста, укажите размеры, и я пересчитаю!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







