Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Морковь,кабачок вымыть, лук очистить, нарезать овощи тонкой соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и тушить овощи в течение 7-8 минут (они должны быть нежными, но сохранять форму).

Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут,, откинуть на дуршлаг, воду сохранить.

К тушеным овощам добавить немного воду, в которой варились макароны, добавить кетчуп Махеевъ, перемешать и потушить в течение 3-4 минут, добавить нарезанный сыр, выключить плиту, как только сыр расплавится, добавить тальятелле и сразу же подавать.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 1Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 2Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 3Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 4Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 5Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 6Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 7Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 8Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru