Свиные ребрышки под "панцирем"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ленту рёбер нарезать по 2-3 ребра вместе.

Кусочки рёбрышек кладу в кипящую воду.

В бульон добавляем соль, сахар, луковицу, разрезанную пополам.

Положить головку чеснока, разрезанного поперёк.

Добавить 5-6 бутонов гвоздики, горошки чёрного перца, свежий или сухой имбирь.

Всыпать рис и положить лавровый лист.

Варим 30-40 минут до готовности так, чтобы рёбра не отваливались от косточек.

Подготовка панциря:

В масло всыпать соль, сахар, красный жгучий перец, черный перец, столовую ложку чеснока и столовую ложку сухого лука и хорошо перемешать.

Внести томатный соус или пасту.

Перемешать.

Добавить соевый соус, мёд и очень хорошо перемешать.

Масса должна загустеть.

При необходимости добавить растительное масло.

Свиные рёбра остудить и обмакнуть в массе панциря, выкладывая в форму для запекания.

Отправить мясо на 30 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru