Профитроли со взбитыми сливками и джемом "махеевъ", россия

Ингредиенты
- вода — 125 мл.
- молоко — 125 мл.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- масло сливочное — 100 гр.
- мука пшеничная — 150 гр.
- яйцо куриное — 5 шт.
- сливки 33% - 400 мл.
- сахарная пудра - 100 гр.
- джем (персик-манго) - 1/2 упак.
Пошаговые фото рецепта

3. Как только вода закипает, добавляем всю муку и взбиваем миксером. Взбивать еще 2-3 минуты до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.

7. Заполнить кондитерский мешок тестом и выдавить небольшие кружочки на противне, застеленные бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.

8. Готовить профитроли в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25-35 мин. в зависимости от размеров профитролей. Духовку во время выпекания не открывать.
Дополнительная информация
Украсить профитроли по желанию и можно подавать к столу☕
Профитроли получаются очень вкусными 🤗
Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Катя, какие нежные, вкусные и красивые профитроли!


Очень аппетитно! Захотелось повторить. Спасибо за рецепт
Алёна, и вам спасибо большое за внимание