Панкейки от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.

Затем поочередно небольшими порциями вливая молоко и подсыпая муку с разрыхлителем, размешиваем тесто с помощью венчика.

Также добавляем в тесто растительное масло без запаха.

Тесто должно получиться как жидкая сметана.

Приступаем к жарке панкейков сразу как только приготовили тесто.

Жарим на сухой сковороде без масла.

На центр разогретой сковороды наливаем 2 ст.л. теста.

Как только панкейк покрылся пузырьками, переворачиваем на другую сторону.

Жарятся они очень быстро, буквально по 15-20 секунд с каждой стороны.

Получаются мягкие, пористые, нежные и очень вкусные.

Рекомендую!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0824
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru