Острая фасоль по-итальянски

Фото к рецепту: Острая фасоль по-итальянски
Итальянская30 мин.6Простой
51700

Ингредиенты

  • фасоль стручковая — 500 гр.
  • соль
  • специи (специи острые с чили перцем) — 0.5 ч.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • масло оливковое — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль.

Перемешиваем, солим, добавляем специи.

Закрываем крышкой на 15 мин и тушим на среднем огне.

Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела).

Тушим еще 10 мин (прим. в видео).

Добавляем майонез и чеснок.

Тушим 3-5 мин с открытой крышкой.

И фасоль готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты