Бомбейская картошка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезаем средними кусочками, заливаем водой и варим (после закипания) 3 минуты. После чего воду сливаем.

Лук порезанный кубиком обжариваем до золотистости в небольшом количестве растительного масла.

Добавляем чеснок и подготовленные специи, нагрев минимальный.

По рецепту необходимо 2-3 помидора, я использовала летние заготовки (замороженные томат 200 гр).

Помидоры разошлись (оттаяли и немного прокипели), добавляем картофель.

Самое время посолить и добавить острый перец (из летних запасов, натираю на терке замороженный острый перец).

Накрываем крышкой и доводим до готовности минут 10-15, нагрев чуть ниже среднего.

Картошечка не разварилась и при этом пропиталась всеми ароматами!

Для меня это блюдо самодостаточное и мяса не надо, очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Бомбейская картошка: шаг 1Бомбейская картошка: шаг 2Бомбейская картошка: шаг 3Бомбейская картошка: шаг 4Бомбейская картошка: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня немного индийской кухни, ничего сложного, готовиться все из обычных продуктов! 
Но как же это вкусно, просто бомбически! Бомбейская картошка. 
Признаюсь честно, готовя первый раз, даже не думала, что получится так вкусно из простого картофеля! Смотрите и повторяйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru