Торт лимончелло

Фото к рецепту: Торт лимончелло

Домашняя

Простой

7100

1

1

26 апреля 2020, 23:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита: взбиваем яйца до пены, постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до белой массы.

Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, муку, вымешиваем ложкой аккуратно.

Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к тесту.

Чашу мультиварки смазываем маслом и присыпаем мукой.

Выливаем тесто и печём 40 мин.

Для крема:яйца взбиваем с соком лимона, добавляем сахар, цедру лимона и сливочное масло.

На медленном огне варим до загустения, постоянно помешивая.

Для помадки:лимонный сок смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем до загустения.

Бисквит остужаем, разрезаем на 3 коржа. 1 и 2 корж перемазываем кремом, верхний корж и бока смазываем помадкой и посыпаем цедрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0693
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru