Драники с фаршем, деруны

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша:

Мясо и лук измельчаем, солим, добавляем приправу.

Картофель натираем на мелкую тёрку, сливаем лишнюю жидкость.

Заливаем картофель холодной водой, промываем и сцеживаем воду.

Добавляем к картофелю яйца, соль, муку, приправы.

Всё хорошо перемешиваем и выкладываем ложкой на раскалённую сковороду первым слоем.

Сверху выкладываем фарш и приминаем вилкой.

На фарш выкладываем второй слой картофеля.

Когда низ подрумянится, переворачиваем и продолжаем жарить на маленьком огне под крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru