Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую колбасу, тогда рулет получится нежнее.

Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром.

Приготовление рулета начнем с приготовления начинки.

Сыр потрем на мелкой терке или помнем вилкой.

Колбасу нарежем мелким кубиком.

Корейскую морковь при необходимости измельчим.

Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова.

Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет.

Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа.

Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru