Блины "три стакана"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и молоко.

Объединить венчиком или блендером.

Всыпать просеянную муку.

Хорошо перемешать ручным венчиком или погружным блендером до растворения комочков.

Влить воду и перемешать.

Можно оставить на 20-30 минут или на ночь в холодильнике «отдохнуть», а можно приступать к обжариванию сразу после приготовления теста.

Перед обжаркой блинов, добавить 1,5-2 ст.л. растительного масла без запаха.

На разогретую сковородку вылить немного теста.

Наклонами сковороды распределить его, чтобы получился тонкий слой теста.

Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой сковороде, по необходимости смазать ее растительным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru