Маринованные яйца на пасху
Ингредиенты
- кориандр - 2 щепотки
- перец красный, черный - 1 щепотка
- лавровый лист - 2 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- укроп - 1/3 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца вкрутую.
Сделать рассол из свеклы.
Дать закипеть и снять с огня.
Остудить все до комнатной температуры.
Опустить яйца в готовый рассол.
Отправить в холодильник на несколько часов.
С наступающим праздником Пасхи!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная закуска на праздничный стол - маринованные свекловичные яйца. Во многих странах такое блюдо является традиционным на Пасху.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты