Маринованные яйца на пасху

Фото к рецепту: Маринованные яйца на пасху

Домашняя

10 мин.

5

Простой

2526

1

0

13 апреля 2020, 15:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца вкрутую.

Сделать рассол из свеклы.

Дать закипеть и снять с огня.

Остудить все до комнатной температуры.

Опустить яйца в готовый рассол.

Отправить в холодильник на несколько часов.

С наступающим праздником Пасхи!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Вкусная закуска на праздничный стол - маринованные свекловичные яйца. Во многих странах такое блюдо является традиционным на Пасху.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0381
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru