Мясной рулет с моцареллой
Ингредиенты
- цветная капуста - 100 гр.
- болгарский красный перец – 1 шт.
- говяжий фарш - 300 гр.
- яйцо - 1 шт.
- кунжутное масло – 10 мл.
- помидор – 1 шт.
- салат айсберг – 100 гр.
- моцарелла - 50 гр.
- укроп - 10 гр.
- оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.
2. Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см.
Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.
3. Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.
4. Начинаем формировать рулет.
Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой.
5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.
6. Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат.
Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.
7. Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом. Всегда Ваш, Старина Сэм