Мясной рулет с моцареллой

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.

2. Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо.

Солим и перчим по вкусу.

Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см.

Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.

3. Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.

4. Начинаем формировать рулет.

Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой.

5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.

6. Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат.

Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.

7. Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом. Всегда Ваш, Старина Сэм

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с моцареллой: шаг 1Мясной рулет с моцареллой: шаг 2Мясной рулет с моцареллой: шаг 3Мясной рулет с моцареллой: шаг 4Мясной рулет с моцареллой: шаг 5Мясной рулет с моцареллой: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru