Печенье из плавленых сырков

Фото к рецепту: Печенье из плавленых сырков

Домашняя

40 мин.

18

Простой

14455

1

6

08 апреля 2020, 12:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, добавить куриное яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и перемешать массу.

В полученную массу всыпать порцию муки и разрыхлитель, слегка вмесить муку.

Затем порциями всыпая муку замесить мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, часть теста раскатать в прямоугольную форму, свернуть в рулет и нарезать на небольшие кусочки.

Заготовки слегка придавить пальцами и переложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую заготовку смазать молоком и посыпать кунжутом.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю. Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru