Пошаговый рецепт приготовления

1. Наливаем в казан 100 грамм растительного масла.

2. Добавляем свиную грудинку и обжариваем 2 - 3 минуты.

3. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.

4. Добавляем чеснок,перец чили, морковку, черный молотый перец, красный острый перец, соль и обжариваем 5 минут.

5. Добавляем воду и лавровый лист.

6. Добавляем пшено.

7. Варим 20 - 25 минут.

8. Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Настоящий казацкий кулеш готовится ТОЛЬКО на сале , без грамма подсолнечного масла . Пшено НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать . То что предлагаете вы - это пшенная каша .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru