Кулеш в казане
Ингредиенты
- свиная грудинка - 300 гр.
- пшенная крупа - 900 гр.
- морковь - 2 шт.
- лук - 3 шт.
- петрушка
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Наливаем в казан 100 грамм растительного масла.
2. Добавляем свиную грудинку и обжариваем 2 - 3 минуты.
3. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.
4. Добавляем чеснок,перец чили, морковку, черный молотый перец, красный острый перец, соль и обжариваем 5 минут.
5. Добавляем воду и лавровый лист.
6. Добавляем пшено.
7. Варим 20 - 25 минут.
8. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Настоящий казацкий кулеш готовится ТОЛЬКО на сале , без грамма подсолнечного масла . Пшено НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать . То что предлагаете вы - это пшенная каша .