Печенье с мандариновым соком на сыворотке

Фото к рецепту: Печенье с мандариновым соком на сыворотке

Домашняя

40 мин.

12

Простой

2682

1

0

04 апреля 2020, 15:25

Ингредиенты

  • песок сахарный – 40 гр.
  • сок мандарина – 50 гр.
  • мандариновая кожура – 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сыворотку выливаем в миску.

Прибавляем сахарный песок и масло.

Взбиваем смесь венчиком.

Добавляем муку (200 гр.) и соду.

Тщательно перемешиваем.

Вливаем в тесто сок мандарина и кладем цедру.

Хорошо все размешиваем и добавляем остатки муки.

Тесто получится липким, печенье формируем столовой ложкой.

Стелим пергаментную бумагу на жарочный лист, и выкладываем выпечку.

Учитываем, что изделие под воздействием температур поднимется.

Разогреваем духовку (180) и ставим противень.

Выпекаем не более 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru