Греча с грибами и тушенкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарезать лук, пропустить через крупную терку морковь, мелко нарезать петрушку.

2. В разогретую сковороду залить подсолнечное масло, добавить лук.

Обжарить до мягкости.

3. Выкладываем грибы, жарим до полного выкипания воды.

4. Выкладываем тушенку и перемешиваем.

5. Добавить гречку, заливаем все водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, посолить и размешать

6. Накрыть крышкой и готовить до готовности гречки (до выкипания воды).

Добавить петрушку и размешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0634
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru