Мини булочки (беляши)
Ингредиенты
- мука - 3 ст.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В мисочку выкладываем 300 г. творога и 3 яйца.
Вмести их перемешиваем.
Добавляем 2 стакана муки с разрыхлителем и еще один стакан муки ставим рядом и во время замеса постепенно добавляем.
Тесто должно перестать липнуть к рукам но все же остаться мягким.
В 500 гр. фарша я натерла 2 зубочка чеснока и посолила и поперчила по вкусу.
Раскатываем тонко наше тесто так, чтобы вышло 3 раската.
Намазываем на тесто фарш ТОНЕНЬКО, скручиваем и нарезаем на шайбочки.
Обжариваем наши шайбочки с двух сторон на растительном масле и выкладываем их на тарелочку застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Получается очень вкусно, особенно вкусно вмести с чаем.
Приятного аппетита!