Мини булочки (беляши)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В мисочку выкладываем 300 г. творога и 3 яйца.

Вмести их перемешиваем.

Добавляем 2 стакана муки с разрыхлителем и еще один стакан муки ставим рядом и во время замеса постепенно добавляем.

Тесто должно перестать липнуть к рукам но все же остаться мягким.

В 500 гр. фарша я натерла 2 зубочка чеснока и посолила и поперчила по вкусу.

Раскатываем тонко наше тесто так, чтобы вышло 3 раската.

Намазываем на тесто фарш ТОНЕНЬКО, скручиваем и нарезаем на шайбочки.

Обжариваем наши шайбочки с двух сторон на растительном масле и выкладываем их на тарелочку застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

Получается очень вкусно, особенно вкусно вмести с чаем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru