Пирог на воде с орехами и изюмом

Фото к рецепту: Пирог на воде с орехами и изюмом

Домашняя

50 мин.

8

Простой

4301

1

0

02 апреля 2020, 10:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкус этой выпечки зависит от меда или варенья, которое вы взяли.

Ну и, несомненно, отлично дополняют пирог обжаренные орехи и изюм.

В теплую воду добавить мед и сахар, размешать до растворения.

Положить соль, ванилин, корицу, тертую цедру, налить масло, размешать.

Добавить муку с разрыхлителем, размешать.

Положить помытый и обсушенный изюм и часть орехов, предварительно обжаренных и дробленных.

Перемешать.

Выложить тесто в смазанную форму.

Размер формы 20х20 см.

Сверху посыпать оставшимися орехами.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

На готовность проверяйте зубочисткой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru