Твердый сыр из творога и молока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить молоко.

Добавить творог и постоянно перемешивая варить на среднем или чуть ниже среднего огне 4-5 минут.

Творог должен начать плавится.

Процедить творог от сыворотки.

Творог отправить назад в емкость для варки, добавить соль, соду и сливочное маслом, постоянно помешивая варить еще 1,5-2 минуты, сыр должен стать вязким и тягучим.

Емкость смазать растительным маслом, переложить сырную массу.

Уплотнить.

Затянуть пищевой пленкой.

Остудить и отправить в холодильник до полного застывания минимум на 3-4 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0377
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru