Рыба на сковороде с овощным гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу заранее разморозить.

У меня филейная часть минтая, поэтому от головы, хвоста и косточек мне не нужно ее очищать.

Нарезать на порционные небольшие кусочки.

Репчатый лук на мелкие кубики.

Морковь очистить и нарезать на полукольца или колечки как больше нравится.

И осталось нарезать болгарский сладкий перец на кусочки.

Продукты подготовили, переходим к главному процессу приготовления.

В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть сначала лук.

Добавить щепотку сахара.

Поджарить на огне чуть выше среднего пару минут до размягчения лука.

Сюда же добавить морковь.

Жарить 3-5 минут и закинуть перец.

Посолить.

Готовить почти до готовности овощей.

Ориентируйтесь здесь по мягкой моркови, потому что она дольше готовиться, чем перец.

И последним этапом закинуть кусочки рыбы.

Накрыть крышкой.

Через 2-3 минуты готовки приоткрыть крышку, чтобы влага испарялась.

Готовить еще 8-10 минут.

Подавать с любым гарниром или вовсе без него!

Замечательная рыбка с овощами из обычного филе минтая готова!

Не хлопотный рецепт оценят все домашние. Все очень быстро и вкусно.

Надеюсь, и Вам пригодится! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru