Лапша домашняя на гарнир

Фото к рецепту: Лапша домашняя на гарнир

Домашняя

Простой

17787

13

22

09 декабря 2007, 19:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто крепкое, не жидкое - не тугое.

Приблизительно на 250мл - воды, 500-600 гр. муки.

Может больше, а может меньше.

Смотря какая клейковина у муки.

Замесили тесто, дайте отлежаться ему.

При раскатывании сочней не скупитесь на муку.

После нарезки лапши её можно засушить, или сохранить в мешочке в морозилке.

Если вы хранили лапшу в морозилке, перед варкой она должна полежат на столе.

Сразу в воду (кипяток) не закладывать она может поломаться и потеряет вид.

Такую лапшу я подаю и на лагман.

Пошаговые фото рецепта

Лапша домашняя на гарнир: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

настюля
09.12.2007 19:22
Ответить
Люблю лапшичку свойскую!
alex33333
09.12.2007 19:23
Ответить
Объеденье!
ellina
09.12.2007 19:25
Ответить
какая прелесть! %+
ellina
09.12.2007 19:26
Ответить
это значило: 5+ !!! :)
marusja
09.12.2007 19:28
Ответить
V testo eshe kladu kraxmal.Vam5+++
kidlog
09.12.2007 19:29
Ответить
Домашняя лапша всегда вкусная. У меня бабушка так готовит. Класс!!! +5
djastina
09.12.2007 19:52
Ответить
У меня терпения не хватит, это уж точно. Лапша очень вкусная, за рецепт и Ваше терпение 5!
pyatac
09.12.2007 19:54
Ответить
супергуд%)
мила
09.12.2007 20:05
Ответить
Очень люблю домашнюю лапшу, но делаю редко
mari2020
09.12.2007 20:09
Ответить
Очень люблю домашнюю вермишель.когда-то мама делала,а я ленюсь.еперь попробую.СПАСИБО!
elka-07
09.12.2007 23:39
Ответить
Я раньше делала лапшу,когда мои дочки были маленькие,но замешивала только на желтках.Пора вспомнить и сделать.Спасибо за напоминание!5
zooz
10.12.2007 09:32
Ответить
лапшичка, это хорошо!
pti_za
10.12.2007 19:04
Ответить
Ой-ой-ой, вкусность!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru