Ингредиенты

  • запасаемса терпением..яйца,вода,соль,мука.тесто как на пелмени.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замешиваем тесто крепкое,не жидкое -не тугое...Приблизительно на 250мл-воды,500-600гр.-муки.Может болше, а может меньше...Смотря какая клейковина у муки...НУ замесили тесто,дайте отлежатса ему...При раскатавание сочней не скупитесь на муку..после нарезки лапши её можно засушить,или сохранить в мешочке в морозилке....Если вы хранили лапшу в морозилке перед варкой она должна полежат на столе.Сразу в воду (кипяток)не закладывать она может поломатца и потеряет вид....Такую лапшу я подаю и на лагман...приятного аппетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Лапша домашняя(гарниром): фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    настюля
    09.12.2007 19:22
    Ответить
    Люблю лапшичку свойскую!
    alex33333
    09.12.2007 19:23
    Ответить
    Объеденье!
    ellina
    09.12.2007 19:25
    Ответить
    какая прелесть! %+
    ellina
    09.12.2007 19:26
    Ответить
    это значило: 5+ !!! :)
    marusja
    09.12.2007 19:28
    Ответить
    V testo eshe kladu kraxmal.Vam5+++
    kidlog
    09.12.2007 19:29
    Ответить
    Домашняя лапша всегда вкусная. У меня бабушка так готовит. Класс!!! +5
    djastina
    09.12.2007 19:52
    Ответить
    У меня терпения не хватит, это уж точно. Лапша очень вкусная, за рецепт и Ваше терпение 5!
    pyatac
    09.12.2007 19:54
    Ответить
    супергуд%)
    мила
    09.12.2007 20:05
    Ответить
    Очень люблю домашнюю лапшу, но делаю редко
    mari2020
    09.12.2007 20:09
    Ответить
    Очень люблю домашнюю вермишель.когда-то мама делала,а я ленюсь.еперь попробую.СПАСИБО!
    elka-07
    09.12.2007 23:39
    Ответить
    Я раньше делала лапшу,когда мои дочки были маленькие,но замешивала только на желтках.Пора вспомнить и сделать.Спасибо за напоминание!5
    zooz
    10.12.2007 09:32
    Ответить
    лапшичка, это хорошо!
    pti_za
    10.12.2007 19:04
    Ответить
    Ой-ой-ой, вкусность!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5347107530717471.021
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели