лапша домашняя(гарниром)

Фото к рецепту: лапша домашняя(гарниром)

Ингредиенты

  • Запасаемса терпением...Яйца,вода,соль,мука.Тесто как на пелмени.

Способ приготовления

Замешиваем тесто крепкое,не жидкое -не тугое...Приблизительно на 250мл-воды,500-600гр.-муки.Может болше, а может меньше...Смотря какая клейковина у муки...НУ замесили тесто,дайте отлежатса ему...При раскатавание сочней не скупитесь на муку..после нарезки лапши её можно засушить,или сохранить в мешочке в морозилке....Если вы хранили лапшу в морозилке перед варкой она должна полежат на столе.Сразу в воду (кипяток)не закладывать она может поломатца и потеряет вид....Такую лапшу я подаю и на лагман...приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5347107530717471.021
elena nemljandija

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю лапшичку свойскую!

Объеденье!

09.12.2007 19:25

какая прелесть! %+

09.12.2007 19:26

это значило: 5+ !!! :)

09.12.2007 19:28

V testo eshe kladu kraxmal.Vam5+++

09.12.2007 19:29

Домашняя лапша всегда вкусная. У меня бабушка так готовит. Класс!!! +5

09.12.2007 19:52

У меня терпения не хватит, это уж точно. Лапша очень вкусная, за рецепт и Ваше терпение 5!

09.12.2007 19:54

супергуд%)

09.12.2007 20:05

Очень люблю домашнюю лапшу, но делаю редко

09.12.2007 20:09

Очень люблю домашнюю вермишель.когда-то мама делала,а я ленюсь.еперь попробую.СПАСИБО!

09.12.2007 23:39

Я раньше делала лапшу,когда мои дочки были маленькие,но замешивала только на желтках.Пора вспомнить и сделать.Спасибо за напоминание!5

10.12.2007 09:32

лапшичка, это хорошо!

10.12.2007 19:04

Ой-ой-ой, вкусность!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...