Творожные подушечки к завтраку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, ванильным сахаром. Перетереть вилкой.

Муку смешать с разрыхлителем и всыпать к творожной массе. Замесить мягкое, слегка липкое тесто.

Разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать на небольшие квадратики.

Обжарить с двух сторон на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru