Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Фото к рецепту: Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Домашняя

135 мин.

10

Простой

2448

1

0

24 марта 2020, 12:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешиваем 1 яйцо, 2 ст.л. сахара и немного соли.

Перемешаем и добавляем теплое молоко.

Опять размешаем.

2. Муку смешаем с дрожжами и просеем через сито в миску к яйцам.

Я добавляла за 2 раза.

Добавим растопленное масло и замесив тесто отставим его на 1,5 часа.

3. Из готового теста формируем шарики, выкладываем на пергаментную бумагу на противень (выдерживаем 15-20 минут) и делаем в них углубления для начинки.

Приготовим творожную начинку:

4. Творог смешаем с яйцом и сахаром.

Перемешаем хорошо.

5. Укладываем творожную начинку в углубления на тесте.

Размешаем 1 яйцо и смажем им наши ватрушки.

6. Выпекаем ватрушки с творогом в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели