Закуска из куриной печени - еврейская икра
Ингредиенты
- куриная печень - 300 гр.
- лук - 2 шт.
- яйца - 3 шт.
- растительное масло - 4-5 ст.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).
Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла).
В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла).
Яйца варим в крутую.
Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.
Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.
Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты