Закуска из куриной печени - еврейская икра

Фото к рецепту: Закуска из куриной печени - еврейская икра

Домашняя

20 мин.

1

Простой

5358

1

1

22 марта 2020, 10:56

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).

Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла).

В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла).

Яйца варим в крутую.

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.

Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.

Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из куриной печени - еврейская икра: шаг 1Закуска из куриной печени - еврейская икра: шаг 2Закуска из куриной печени - еврейская икра: шаг 3Закуска из куриной печени - еврейская икра: шаг 4Закуска из куриной печени - еврейская икра: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru