Закуска из куриной печени - еврейская икра

Фото к рецепту: Закуска из куриной печени - еврейская икра
Домашняя20 мин.1Простой
62001

Ингредиенты

  • куриная печень - 300 гр.
  • лук - 2 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • растительное масло - 4-5 ст.л.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).

Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла).

В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла).

Яйца варим в крутую.

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.

Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.

Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из куриной печени - еврейская икра: фото шаг 1
Закуска из куриной печени - еврейская икра: фото шаг 2
Закуска из куриной печени - еврейская икра: фото шаг 3
Закуска из куриной печени - еврейская икра: фото шаг 4
Закуска из куриной печени - еврейская икра: фото шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты