Заварной крем как в итальянской пекарне

Фото к рецепту: Заварной крем как в итальянской пекарне

Домашняя

15 мин.

Простой

6140

1

2

20 марта 2020, 14:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу выливаю желтки, просеиваю крахмал и добавляю сахар.

Хорошо перемешиваю венчиком до получения однородной массы.

2. Молоко выливаю в ковш, добавляю ванильный сахар, цедру, срезанную с половины лимона.

Нагреваю на малом огне.

Горячее молоко частями через сито вливаю в желтки и перемешиваю венчиком.

3. Кастрюлю с полученной массой ставлю на малый огонь и начинаю нагревать, постоянно помешивая венчиком до загущения.

Готовый крем перекладываю в холодную посуду и накрываю пленкой в контакт.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru