Картошка на сковородке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку лучше брать маленькую и не старую.

Если у вас старая картошка то почистить, если молодая то не чистим.

Картошку хорошо помыть и разрезать на 4-6 частей.

В кастрюле закипятить воду с солью и отварить нарезанную картошку до полуготовности.

Проверяем зубочисткой или ножом готовность.

Слить воду и просушить картофель.

Сковороду Разогреть с маслом и жарим картошку на среднем огне до золотистой корки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Картошку можно жарить по разному. Делюсь с вами своими секретами, как пожарить вкусную жаренную картошку дома просто и легко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0827
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru