Итальянское печенье риччарелли

Фото к рецепту: Итальянское печенье риччарелли

Домашняя

15 мин.

7

Простой

7517

1

4

14 марта 2020, 13:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель.

Все перемешиваю ложкой.

В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену.

Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса.

Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.

2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой.

С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.

3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru