Куриные ножки под свеклой

Фото к рецепту: Куриные ножки под свеклой

Домашняя

60 мин.

6

Средний

1415

1

0

12 марта 2020, 19:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени посолить, добавить черный перец и базилик.

Перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.

За это время - лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок.

Голени обжарить на сковороде с растительным маслом.

Выложить лук.

Через 3-4 минуты добавить чеснок и свеклу.

Влить разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0348
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru