Котлеты фаршированные "стожки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко порезанный ! лук, чеснок, специи, соль, воду, размешать.

Картофель сырой и сыр потереть на сырной терке, соединить добавить в эту массу яйцо, соль, размешать.

Из фарша сформировать круглые котлеты, в центре сделать углубление (оставить бортик около 1 см, заготовка похожа на мини-пиццу, только дно толще) и заполнить углубление картофельно-сырной массой, сверху смазать майонезом, выложить в смазанную подсолнечным маслом форму.

Запечь в заранее разогретой духовке до 190 С минут 25-30 (в зависимости от состава фарша).

За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru