Блинчики нэм с курицей и ананасами
Ингредиенты
- рисовая бумага - 2 упак.
- куриное филе - 200 гр.
- ананасы - 1/2 бан.
- сыр - 60 гр.
- укроп - 15 гр.
- сметана (майонез) - 2 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварное или запечённое куриное филе мелко порезать.
2. Ананасы тоже мелко порезать, добавить к куриному мясу.
3. Натереть сыр на мелкой тёрке.
4. Добавить мелко порезанный укроп и сметану, перемешать.
5. Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу.
С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась.
Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды и положить его на разделочную доску.
Доску, по желанию, можно застелить влажным полотенцем.
Сверху выкладываем 1,5 столовых ложки начинки и сворачиваем как блинчик.
6. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Дополнительная информация
Подаем к столу!!!
Приятного аппетита!!!
Катя, очень вкусные и аппетитные булочки