Постный суп с консервированным горошком
Ингредиенты
- картофель - 2-3 шт.
- капуста белокочанная - 150 гр.
- горошек зеленый - 150 гр.
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 1/2 шт.
- смесь сухих ароматных трав - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и порезать кубиками, квадратиками белокочанную капусту.
Высыпать их в кипящую воду.
Лук мелко порезать, морковь и пастернак порезать соломкой или тоненькими полукольцами.
Обжарить все на растительном масле.
Через 5-7 минут зажарку добавить в суп.
Добавить ароматных сухих трав и зеленый горошек.
Посолить по вкусу.
Проварить еще 7-10 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты