Блины из овсянки с изюмом
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- соль щепотка
- газированная вода 1,5 ст.
- овсяная мука 1 ст.
- сливочное масло для смазки блинов
- изюм 30 гр.
- кокосовое или любое масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить изюм на пару часов.
Измельчаем изюм.
В миску разбиваем яйца, добавляем изюм, взбиваем венчиком, добавляем соль, газировку, муку.
Замешиваем жидкое тесто.
Жарить на разогретой сковороде.
Смазываем сковороду, наливаем тесто.
Жарим с двух сторон.
Готовый блин смазываем сливочным маслом, сворачиваем в рулетик, поливаем сметаной по желанию.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты